Quintana convierte de penal a Rochet a los 20 minutos de Nacional-Plaza

Fútbol > POR UN PENAL INCREÍBLE

Se cortó la racha de Rochet, ¿a cuántos minutos quedó de Mazurkiewicz?

El golero de Nacional recibió un gol después de 819 minutos en el Campeonato Uruguayo
09 de julio de 2022 a las 22:25

De la forma más increíble que podía suceder, cayó este sábado la racha de imbatiblidad del golero de Nacional, Sergio Rochet, cuando llevaba 819 minutos sin recibir goles por el Campeonato Uruguayo.

En el encuentro de la cuarta fecha del Torneo Intermedio entre Nacional y Plaza, que se jugó en el Gran Parque Central, el golero de Nueva Palmira comenzó con 799 minutos con el arco en cero.

Nacional tenía el partido bajo control cuando en una jugada de esas que no son comunes en el área, Leandro Lozano tocó la pelota con la mano cuando ésta lo superó en el aire y entraba un rival a sus espaldas.

Antes que pitara el penal el juez, Lozano no pudo evitar que la pelota llegara al futbolista rival, quien remató al arco y Rochet, se quedó con el remate tras una gran atajada.

Sin embargo, el árbitro no dudó en pitar la mano del lateral izquierdo.

Luego del chequeo de VAR, y la confirmación de la infracción del defensa, a los 20 minutos Ramiro Quintana fue a la línea del punto penal y anotó el 1-0.

En el remate desde los 12 pasos, el golero se tiró a la derecha y el delantero puso la pelota al otro palo.

Con ese tanto, que celebró de forma especial Plaza Colonia porque lo ponía 1-0 arriba, cayó el invicto de Rochet, que quedó en 819.

La racha del golero de Nacional en el Campeonato Uruguayo se inició el 17 de abril, después que a los 11 minutos Gonzalo Castro le convirtiera en el partido ante River.

Tras el partido ante los darsenerso pasaron nueve encuentros con el arco en cero y 20 minutos ante Plaza.

Así quedó el registro de imbatibilidad del golero tricolor entre el Apertura y el Intermedio: