Neymar tras ser expulsado

Fútbol Internacional > FRANCIA

¿Se hizo expulsar Neymar para no jugar en Fin de Año? En Francia hay sospechas

El crack brasileño de PSG, Neymar, vio la roja este miércoles tras recibir dos tarjetas amarillas en dos minutos, lo que generó sospechas por las fiestas de Fin de Año
29 de diciembre de 2022 a las 10:34

La insólita expulsión de Neymar en el partido de PSG ante Estrasburgo de este miércoles, al recibir dos tarjetas amarillas en dos minutos, generó sospechas en Francia con versiones de que habría forzado su roja para no tener actividad en Fin de Año.

Sabido es que al brasileño le encanta viajar a su país para festejar el carnaval, cumpleaños de familiares o las fiestas de Navidad y Fin de Año.

Por eso se levantaron las sospechas al ver la forma en que fue expulsado por el árbitro internacional Clement Turpin.

El delantero brasileño, que había puesto la asistencia para el primer gol del triunfo 2-1 ante Estrasburgo, vio una tarjeta amarilla por soltar un manotazo a un rival y apenas dos minutos más tarde vio la segunda por simular un penal.

No fue hasta el descuento, cuando Kylian Mbappé ofreció el triunfo al líder de la Ligue 1 al transformar un penal (90+6), que con esta victoria suma 44 puntos, ocho más que el segundo, Lens, que el jueves visitará al Niza (9º).

Neymar y la bronca con Clement Turpin

"Es una gran satisfacción y una victoria merecida, aunque no hayamos hecho un gran partido, pero a 10 contra 11 no nos hemos dejado ir", se felicitó el técnico parisino Christophe Galtier, que también se refirió a la expulsión de Neymar.

"Puedo entender la segunda amarilla por simulación, pero en la primera, unos segundos antes, él también recibe un golpe", explicó el DT.

Este jueves el diario Sport de Barcelona hace referencia a las sospechas que hay en Francia sobre una supuesta intención de Neymar de ser expulsado para no jugar en Fin de Año y tener libre.

PSG debe jugar el domingo 1° de enero a las 16:45 (hora uruguaya) ante Lens, partido de importancia por las posiciones, si bien hay varios puntos de diferencia.

Por su roja, Neymar se perderá ese partido.