La reacción de Neymar contra Clément Turpin

Fútbol Internacional > EN FRANCIA

Dos amarillas en dos minutos: la insólita expulsión de Neymar y su reacción con Clement Turpin

Clement Turpin, el árbitro que dirigió Uruguay-Corea del Sur en Qatar 2022, expulsó bien a Neymar por simular un penal y el brasileño reaccionó: mirá la incidencia
28 de diciembre de 2022 a las 20:29

Paris Saint-Germain retomó este miércoles la competición en la Ligue 1 de Francia con un agónico triunfo ante Estrasburgo, con un gol de penal de Kylian Mbappé pasada la hora.

El triunfo se complicó por la expulsión de Neymar, quien dio la asistencia del primer gol para Marquinhos.

El brasileño vio increíblemente dos tarjetas amarillas en apenas dos minutos.

A los 60' fue amonestado por darle un manotazo a un rival y apenas dos minutos más tarde vio la segunda amarilla por simular un penal.

El brasileño perdió los estribos y se le fue encima al árbitro francés Clement Turpin, quien arbitró el primer partido de Uruguay en el Mundial, en el 0-0 contra Corea del Sur