Fútbol > INGLATERRA

Se lesionó Cavani en otra victoria de Manchester United el día que volvió el público a la Premier League

Cavani jugó solo el primer tiempo en la victoria de visita ante West Ham United por 3-1 y salió lesionado el día de la vuelta del público a la Premier League luego de decretada la pandemia mundial por coronavirus
05 de diciembre de 2020 a las 18:19

Los Diablos Rojos de Manchester United se impusieron a West Ham en Londres para decepción de los 2.000 espectadores Hammers -límite máximo establecido- presentes en las tribunas por primera vez luego de que comenzara la pandemia mundial de coronavirus y que pone ya en zona de copas europeas al conjunto de Edinson Cavani quien solo jugó los primeros 45 minutos debido a que se retiró lesionado.

Al tanto inicial del checo Tomas Soucek para los locales (38) respondieron el francés Paul Pogba (65), Mason Greenwood (68) y Marcus Rashford (78), para lograr su quinta victoria en siete partidos fuera de casa en los que el United comenzó perdiendo.

Difícil que juegue ante Leipzig por la Liga de Campeones

Sustituido al descanso del partido contra West Ham este sábado Cavani es duda para el choque decisivo de Liga de Campeones el martes en Leipzig, indicó el técnico noruego Ole Gunnar Solskjaer.

"A veces se producen lesiones musculares y 'Edi' (Cavani) tuvo que salir a causa de una lesión (en el descanso). Esperamos que no sea demasiado grave. Anthony (Martial) también tuvo que salir" por lesión a la hora de juego, explicó el técnico al micrófono de Sky Sports.

Titular, el delantero charrúa no regresó a la vuelta de vestuarios, cediendo su plaza a Marcus Rashford.

Manchester United se medirá el martes con Leipzig en la última fecha del grupo H.

Una derrota sería sinónimo de eliminación de la máxima competición europea, mientras que un empate o una victoria le abrirían las puertas de los octavos de final.

El United recibirá después a su vecino Manchester City en un derbi que ya se vive de forma apasionante.