Ingresó a los 60 minutos

Fútbol Internacional > MIRÁ EL GOL DEL 10

Messi debutó en la MLS, anotó otro gol para Inter Miami, que venció a New York RB, y sueña con los playoffs

Inter Miami venció a New York RB en New Jersey y el equipo del argentino empieza a subir en la tabla en busca de los playoffs
26 de agosto de 2023 a las 19:37

Lionel Messi debutó este sábado en la MLS defendiendo a Inter Miami y lo hizo, como ya acostumbró desde que en julio llegó a EEUU, con un gol y otra actuación que terminó de sellar una nueva victoria de su equipo, esta vez ante New York Red Bull.

El crack argentino no fue titular y estuvo en el banco de suplentes, hasta que a los 60 minutos el entrenador Tata Martino lo mandó a la cancha por Leonardo Campana.

Messi comenzó en el banco de suplentes

A los 88 minutos, Messi anotó el 2-0 que selló el triunfo que permite a su club salir del último lugar de la tabla.

Antes de este encuentro, Inter Miami último estaba en el lugar 15 de la Conferencia Este con 18 puntos. Con las tres unidades de este sábado llega a 21 y supera a Toronto, que tiene 19.

Ahora el equipo de Messi está a 11 puntos de los playoffs cuando tiene ocho partidos por jugar y un encuentro menos que el último que se encuentra en zona de clasificación.

Así formó Inter Miami este sábado:

El partido se abrió a los 37 minutos con un gol de David Gómez, que le permitió a Inter Miami ponerse en ventaja 1-0.

Messi ingresó a los 60 minutos, junto a Busquets, quien tampoco fue titular este sábado y esperó en el banco de suplentes.

A los 88 anotó tras recibir pase de Cremaschi, anotó este gol para poner el 2-0 final: