Rusia 2018 > MINUTO A MINUTO

Senegal picó adelante: mirá los goles del 2-1 a Polonia

Los africanos lograron aprovechar los errores defensivos de sus rivales y son los líderes del Grupo H
19 de junio de 2018 a las 12:02
90'+4'. FINAL DEL PARTIDO. Ganó Senegal 2 a 1 sobre Polonia, con goles de Gana y Nyang. El descuento fue de Krychowiak.

86'- ¡GOOOL DE POLONIA! Descuenta de cabeza el volante Grzegorz Krychowiak. Le pone emoción a los últimos minutos de partido.

60'. ¡GOOOL DE SENEGAL! Nyang aprovechó los graves errores técnicos y defensivos de Polonia y amplió el marcador.

Final del primer tiempo. Senegal le gana 1 a 0 a Polonia, en el cierre de la primera fecha.

37'. ¡GOOOL DE SENEGAL! El volante Gana remató desde el borde del área, la pelota en el trayecto se desvió en un polaco y terminó en el arco rival.

Polonia y Senegal, los últimos equipos en debutar en el Mundial de Rusia, se enfrentan por el Grupo H desde las 12:00.