Renzo Sánchez

Selección > JUEGOS ODESUR

No hubo bronce: Renzo Sánchez empató en la hora pero Colombia logró el 2-1 en la última

La selección masculina sub 20 cayó ante Colombia y cerró su participación de los Juegos Odesur sin poder obtener la medalla de bronce
12 de octubre de 2022 a las 07:21

La selección uruguaya masculina sub 20 de fútbol cerró este miércoles su participación en los Juegos Odesur 2022 de Asunción del Paraguay con derrota ante Colombia por 2-1 en el partido que tenía en juego la medalla de bronce y el tercer puesto del podio.

Fue un partido que se resolvió en los cinco minutos adicionados.

Los cafeteros abrieron el marcador a los 30 minutos con gol de Juan Córdoba en el complejo del Comité Olímpico Paraguayo en Asunción.

Luego, Uruguay buscó el empate durante todo el partido y lo logró a los 90+3, con un tanto Renzo Sánchez, el juvenil de Nacional.

Parecía que la definición se iba a los penales, pero a Colombia le quedó un tiro de esquina y por esa vía, con un cabezazo en el área, se puso 2-1 en la última jugada y se quedó con la medalla de bronce.

De esta forma, la selección celeste que dirige Marcelo Broli y que había llegado a esta instancia tras caer ante Ecuador el lunes en una de las semifinales, luego de haber ganado su grupo, se quedó con el cuarto puesto del torneo.