Selección > MUNDIAL SUB 20

Mirá los goles de Uruguay e Inglaterra en el Mundial sub 20 Argentina 2023

La selección uruguaya cayó frente a la inglesa por la segunda fecha del Grupo E
25 de mayo de 2023 a las 15:54

Uruguay e Inglaterra juegan por la segunda fecha del Grupo E del Mundial sub 20 Argentina 2023, en La Plata, en un partido que puede definir la clasificación a la siguiente ronda del Mundial.

Uruguay estuvo muy cerca del gol, pero a los 19 minutos Luciano Rodríguez falló la mejor oportunidad del equipo que dirige Marcelo Broli.

Tras una gran carrera y de cara al golero, perdió el delantero uruguayo:

Luego, a los 21 minutos, Uruguay sufrió un error defensivo que terminó en el gol de Humphryes y puso en ventaja a Inglaterra 1-0.

A los 45+3, cuando se apagaba el partido y ya no habría más chances de nada, Inglaterra anotó el segundo gol a través de Devine, luego de otro error defensivo de Uruguay:

En el inicio del segundo tiempo, Uruguay encontró los caminos al gol en medio de la incertidumbre que plantea el VAR.

El línea cobró posición adelantada de Franco González, después que la pelota entró en el arco y los jugadores uruguayos celebraban el descuento.

A los 90+4 otro descuido defensivo de Uruguay terminó en el gol de Gyabi, quien puso el 3-1.

Dos minutos después, tras la revisión del VAR, el árbitro marcó el gol y así lo celebró el jugador de Danubio.

En la última jugada del partido, Mathías Abaldo convirtió pero no fue suficiente más que para reducir la diferencia que tenía Inglaterra. El partido culminó 3-2.