Matías Viña no puede creer el gol que erró para Flamengo ante Millonarios en el debut de la Copa Libertadores

Copa Libertadores > COPA LIBERTADORES

El uruguayo fue titular junto a Guillermo Varela y a Giorgian De Arrascaeta
03 de abril de 2024 a las 15:52

Flamengo debutó este martes por una nueva edición de la Copa Libertadores de América.

Lo hizo como visitante en la altura de Bogotá contra Millonarios y empataron 1-1.

Luego de haberse puesto en ventaja con un gol de Pedro de penal a los 63 minutos, los locales lo empataron a los 79 con un tanto de Daniel Ruiz, quien había ingresado un minuto antes.

El gol increíble que erró Matías Viña para Flamengo

Cuando el partido aún estaba 0-0 y hacía poco que había comenzado, se dio una jugada insólita.

A los 4 minutos, Bruno Henrique desbordó por derecha y metió el pase atrás para Matías Viña.

El uruguayo llegaba sin marca y quedó solo casi debajo del arco.

Pero de manera increíble, el lateral de la selección uruguaya de Marcelo Bielsa se lo perdió y la tiró por encima del palo, en lo que se hizo un video viral, justamente por lo raro de la situación.