Estamos en plena época de vendimia. Los productores uruguayos comenzaron a recolectar sus uvas a mediados de enero y saben que esta etapa se prolongará hasta el mes de marzo. Las condiciones de esta temporada 2022, después del calor amenazante de los primeros días y la lluvia que cayó después, favorecieron “un buen comienzo de año”, según dijeron los productores consultados.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá