Agro > Wagyu

Wagyu: el Rolls Royce de las carnes y una expansión selectiva en Uruguay

La firma uruguayo australiana AWA promueve el uso local de esa genética mediante acuerdos con productores con características diferenciales

Tiempo de lectura: -'

13 de diciembre de 2018 a las 05:02

Con 15 años de experiencias acumuladas, Australian Wagyu Aliance (AWA) –empresa constituida por capitales uruguayos y australianos (50% y 50%) e integrada por tres socios, correspondientes a una familia australiana y otra uruguaya– promueve en Uruguay la producción de carne de Wagyu, expandiendo el uso de esa genética mediante acuerdos con productores que establecen beneficios para los ganaderos, tan relevantes como el nivel de la exigencia que se les plantea para el manejo de la cría.

Esta nota es exclusiva para suscriptores de

Elegí tu plan ahora y accedé sin límites.

¿Ya sos suscriptor? iniciá sesión aquíSuscribite

REPORTAR ERROR

Comentarios

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...