Agro > Carnes

Wagyu: el Rolls Royce de las carnes y una expansión selectiva en Uruguay

La firma uruguayo australiana AWA promueve el uso local de esa genética mediante acuerdos con productores con características diferenciales
Tiempo de lectura: -'
13 de diciembre de 2018 a las 05:02

Con 15 años de experiencias acumuladas, Australian Wagyu Aliance (AWA) –empresa constituida por capitales uruguayos y australianos (50% y 50%) e integrada por tres socios, correspondientes a una familia australiana y otra uruguaya– promueve en Uruguay la producción de carne de Wagyu, expandiendo el uso de esa genética mediante acuerdos con productores que establecen beneficios para los ganaderos, tan relevantes como el nivel de la exigencia que se les plantea para el manejo de la cría.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...