El plantel de Wanderers que debutó en la Copa Sudamericana

Fútbol Internacional > COPA SUDAMERICANA

Wanderers perdió en la Sudamericana ante Barcelona de Guayaquil

El equipo bohemio perdió 4-2 en su primer partido por el Grupo A de la Sudamericana en Ecuador
07 de abril de 2022 a las 20:45

Montevideo Wanderers perdió 4-2 ante Barcelona de Guayaquil en su primer encuentro en el Grupo A de la Copa Sudamericana.

Este encuentro marcó el debut del equipo de Daniel Carreño, en una serie en la que también están Lanús de Argentina y Metropolitanos de Venezuela.

Los toreros firmaron la victoria en el estadio Monumental con un doblete del uruguayo Gonzalo Mastriani (9 y 11), un tanto del ecuatoriano Michael Carcelén (35) y un gol olímpico de Damián Díaz (54). Por el equipo bohemio anotaron Hernán Rivero en el 14 y Mauro Méndez en el 61.

El triunfo ubica al equipo canario en el primer lugar del Grupo A, seguido del argentino Lanús y el venezolano Metropolitanos, que empataron sin goles en otro duelo de la serie. Wanderers quedó último.

En la siguiente jornada, prevista para el 14 de abril, los ecuatorianos medirán fuerzas con Lanús y Metropolitanos visitará a Wanderers.

Con este gol a los 9 minutos de Gonzalo Mastriani, Barcelona se puso 1-0.

El mismo futbolista uruguayo puso el 2-0 a los 11 minutos.

En una lluvia de goles en los primeros minutos, a los 14, Hernán Rivero descontó para los bohemios: 2-1.

Michel Carcelén marcó el 3-1 a los 34:

En el segundo tiempo, Damián Díaz, quien falló un penal fue autor de un tanto que bien entra en la categoría de blooper, cuando a los 53 anotó este gol olímpico:

Finalmente, Méndez puso el 4-2 a los 61: