Rusia 2018 > GRUPO C

¿Dinamarca y Francia pactaron el empate?

En los últimos minutos los dos equipos decidieron no atacarse, sabiendo que con el empate clasificaban los dos
26 de junio de 2018 a las 13:37
El Mundial tiene una polémica más. Es que el cierre del partido entre Dinamarca y Francia (0-0) dejó a muchos molestos, sobre todo a los hinchas en el estadio Luzhniki de Moscú, que silbaron en los últimos minutos cuando los equipos empezaron a tocar para el costado.

Francia ya llegaba clasificado con 6 puntos, pero aún debía asegurarse el primer lugar, ya que segundo estaba Dinamarca con 4. Los daneses no estaban clasificados, ya que en el otro partido, Australia (1) podía igualar su línea con una victoria ante Perú.

No se puede decir que el partido entre daneses y franceses estuviera arreglado. Ambos tuvieron chances de gol a lo largo del encuentro. Sin embargo, a partir de los 85 minutos empezaron a cuidarse, sabiendo que Perú le ganaba 2-0 a Australia y que a ambos les sería el 0-0.

El público no demoró en silbar la actitud de los dos equipos, que no variaron demasiado esa postura en los segundos finales.