Copa Libertadores > BRASIL

Abel Hernández debutó con Inter en la Copa con dos goles y una asistencia

El uruguayo jugó un notable primer tiempo y convirtió a los 44 segundos el tanto más rápido del club en toda su historia en la Copa Libertadores
16 de septiembre de 2020 a las 20:21

El delantero uruguayo Abel Hernández, quien ya había jugado tres partidos por el Campeonato Brasileirão con su flamante club, Internacional de Porto Alegre, tuvo un debut soñado este miércoles en la Copa Libertadores de América al convertir dos goles y dar una asistencia en el primer tiempo del encuentro.

De esos tres primeros encuentros con su nueva camiseta, Abel entró como titular en uno y como suplente en los dos restantes, sin haber podido convertir.

En este caso y por la Libertadores, La Joya abrió el marcador a los 44 segundos de comenzado el compromiso en lo que se transformó en el gol más tempranero del club en toda la historia del máximo certamen continental de clubes.

Mientras tanto, en el segundo gol de su equipo, el uruguayo habilitó muy bien a su compañero Boschilia.

Sobre los 32 minutos, llegó un córner desde la izquierda y luego de un cabezazo que dio en el travesaño, Abel Hernández, de cabeza, marcó el transitorio 3-1 para Internacional de Porto Alegre. Así, con ese resultado, terminó el primer tiempo.

En el complemento llegó un nuevo descuento de los colombianos para poner el partido 3-2.

El delantero uruguayo fue sustituido a los 64 minutos cuando el encuentro estaba con ese marcador.

Posteriomente a su salida, los colombianos consiguieron el empate 3-3.

Pero en la hora, a los 90', otra vez Boschilia puso el cuarto y definitivo tanto para los gaúchos que terminaron ganando 4-3 un partido vibrante.