El festejo del golazo de Brian Rodríguez para América ante Cruz Azul

Fútbol > MÉXICO

Así fue el golazo de Brian Rodríguez en "el clásico joven" de México, colgándola del ángulo

El punta uruguayo fue una de las figuras de su equipo en el triunfo sobre Cruz Azul en el "clásico joven" mexicano
03 de septiembre de 2023 a las 14:28

El delantero uruguayo Brian Rodríguez fue una de las grandes figuras que tuvo América de México que este sábado, en la medianoche uruguaya ya de este domingo, derrotó 3-2 a Cruz Azul en el llamado "clásico joven" de la Liga MX.

Cuando se terminaba el primer tiempo y el encuentro estaba 2-1 a favor de su equipo, apareció el uruguayo en todo su esplendor.

Brian Rodríguez se mostró por izquierda y pidió la pelota.

Una vez que la tuvo, miró en dónde estaba ubicado el arquero rival, pateó y la colgó del ángulo, en una jugada que ya tiene su copyright propio.

Fue un verdadero golazo para que América se fuera 3-1 al descanso.

En el complemento, llegó el descuento de Cruz Azul, pero no le alcanzó y el partido terminó 3-2 para el equipo del uruguayo.