Federico Valverde le gana en el salto a Sergio Busquets

Fútbol > ESPAÑA

Así fue el remate en el palo de Valverde que estuvo a punto de convertir para Real Madrid en el clásico

Valverde jugó un notable primer tiempo en el que comenzó la jugada del primer gol de Real Madrid y tuvo el tercero luego de un pase de Vinicius, pero el palo se lo negó: mirá el video
10 de abril de 2021 a las 17:11

El primer tiempo del volante uruguayo Federico Valverde en Real Madrid, fue soñado.

Cumplió a rajatabla lo que le pidió el técnico francés, Zinedine Zidane, con un ida y vuelta impresionante y con quites fundamentales.

Pero no solo eso. También colaboró con una corrida formidable casi desde su área a la rival para la habilitación a Lucas Vázquez, y el centro de este derivó en el golazo de Karim Benzema de taco por entre las piernas del uruguayo Ronald Araújo de Barcelona para marcar así el transitorio 1-0.

Sin embargo, había más del volante ex Peñarol.

Sobre los 33 minutos se dio una gran corrida del brasileño Vinicius -otra de las figuras dominantes de Real Madrid- por izquierda, y una espectacular habilitación para la llegada de Valverde solo por derecha.

El uruguayo tomó la pelota como venía, le cambió el perfil a Ter Stegen, pero su remate dio de lleno en el palo.

Barcelona se salvó de esa manera del tercer gol en el primer tiempo.