Así fue el Uruguay 1 - Arabia Saudita 0

La celeste ganó y ya está en octavos de final
20 de junio de 2018 a las 11:19

No me imaginaba un partido tan justo de Uruguay ante Arabia Saudita.

¡FINAL EN ROSTOV! Uruguay le ganó 1-0 a Arabia Saudita y ya está en octavos de final de Rusia 2018.

90' Se van a jugar cuatro minutos adicionales.

85' ¡Qué mala liga Edin! La peleó, escapó de un zaguero y cuando parecía que la perdía volvió a robarla, para definir mano a mano. Lamentablemente, el arquero de Arabia le tapó.

80' Último cambio en Uruguay: Nandez por Sánchez

79' Pateó Torreira, se iba afuera, pero rebotó en Cavani y terminó pasando cerca del otro palo.

63' Tremenda patada a Carlos Sánchez luego de patear la pelota.

61' Se lo perdió Sánchez. Gran centro de Cavani y el volante cabeceó alto.

58’ Dos cambios en Uruguay: entran Torreira y Laxalt y se van Vecino y Cebolla Rodríguez. A ver cómo inciden

53' Arabia se anima a atacar y encuentra algunos espacios en la defensa. Por suerte para Uruguay son imprecisos en el último pase.

50' Tiro libre de Suárez, por abajo y por afuera de la barrera, y la rechazó el arquero. El salteño reclamó una mano en la barrera.

45' Ya se juega el segundo tiempo.

45' Final del primer tiempo en el Rostov Arena. Uruguay le gana 1-0 a Arabia Saudita con un gol de Luis Suárez, quien aprovechó un insólito error de la defensa rival en un tiro de esquina y definió solo para empujarla.

Uruguay Arabia
undefined

43' Cambio en Arabia Saudita: entró Almoqahwi por Aljassam

40' Hubo un cruce entre Suárez y un zaguero árabe que el juez no tuvo en cuenta

40' Cae lesionado Aljassam y lo van a atender. Difícil que siga.

30' Vuelve a tener la pelota Arabia y Uruguay, 1-0 arriba, no se desespera.

ASÍ FUE EL GOL DE SUÁREZ PARA EL 1-0:

undefined

22' ¡GOOOOOL DE URUGUAY! Suárez encontró un regalo de la defensa en un tiro de esquina y definió solo para el 1-0

19' Le costó recuperar la pelota a Uruguay pero ni bien la tuvo hizo una buena jugada colectiva en ataque que fue rechazada por la zaga de Arabia

14' Y ahora subió Varela en un gran esfuerzo, asistió a Suárez y el remate -muy cerrado- de Luis pegó en un zaguero. Era tiro de esquina pero no lo vieron.

12' Buena subida y centro de Cáceres, pero su asistencia la culminó mal Cavani dentro del área.

10' En los primeros minutos Arabia le sacó la pelota a Uruguay y domina el juego, aunque sin llegar con peligro al arco de Muslera.

7' Tiro libre para Arabia, pegó en la barrera y tienen tiro de esquina. Sale de igual a igual el equipo de Pizzi

3' Y ahora llegó Arabia con un centro que controló Muslera.

1' Primera carga de Uruguay con una jugada combinada, la bajó el Cebolla y el tiro de Suárez fue trabado por la zaga de Arabia.

¡Comenzó el partido, vamos Uruguay!

11:57 ¡Suena el himno nacional en Rostov! Cantan los hinchas uruguayos que hoy son locales.

11:52 Todo pronto para que salgan los equipos a la cancha.

11:46 Los equipos terminaron el calentamiento y fueron a los vestuarios.

11:31 Está confirmado Uruguay con el Cebolla y Sánchez:

Hinchas de Uruguay en Rostov

11:20 Comenzamos el blog en vivo del partido Uruguay – Arabia Saudita, el segundo encuentro de la celeste en el Mundial de Rusia 2018 por el Grupo A.