Fútbol Internacional > URUGUAYO

Así fue la espectacular jugada de Brian Ocampo contra el Manchester United que destacó el Cádiz

El Cádiz en sus redes sociales destacó una jugada espectacular de Brian Ocampo durante el amistoso contra Manchester United que se jugó este jueves
09 de diciembre de 2022 a las 10:26

Los equipos europeos están jugando encuentros amistosos mientras se disputa el Mundial Qatar 2022.

El jueves se enfrentaron Cádiz y Manchester United en el estadio Nuevo Mirandilla de España, con victoria del conjunto español por 4-2.

Durante el primer tiempo se registró una espectacular jugada del uruguayo Brian Ocampo, que fue destacada por su club: un enganche en el área que dejó clavado al defensor y que sirvió para una broma en las redes sociales.

Ocampo fue titular en el equipo que jugó el primer tiempo, mientras que Alfonso Espino lo fue en la oncena del segundo tiempo

Los goles para el Cádiz fueron convertidos por Carlos García, Anthony Lozano, Ruben Sobrino y Tomás Alarcón, mientras que para el inglés los hicieron Anthony Martial y Kobbie Mainoo.