Copa Libertadores > PEÑAROL

Así quedó la tabla del grupo de Peñarol y mirá cuándo y contra quién jugará el próximo partido

Los aurinegros quedaron en el segundo lugar de la llave por diferencia de goles
12 de abril de 2022 a las 23:46

Peñarol consiguió una trabajosa victoria 2-1 sobre Olimpia luego de un mal primer tiempo, pero que era más que necesaria tras haber comenzado con derrota la semana pasada en Santa Fe contra Colón.

Los goles aurinegros fueron anotados por Juan Manuel Ramos, cuando se terminaba la primera parte, y por Federico Carrizo, en el inicio del complemento.

De esta manera, Peñarol quedó segundo en la tabla de posiciones por diferencia de goles.

EquiposPTSPJPGPEPPGFGC
Cerro Porteño4211031
Peñarol3210133
Colón3210134
Olimpia1201112

El próximo partido de Peñarol se disputará el 27 de abril en Asunción enfrentando a Cerro Porteño, el líder de este grupo que este mismo martes le ganó como local 2-1 a Colón de Santa Fe.