La Policía en la cancha custodiando árbitros y jugadores
Andrés Cunha
Bracamonte, DT de Cerro Largo

Fútbol > LOS DETALLES

Así se jugó la cuarta fecha del Torneo Intermedio tras levantarse el paro de la Mutual

Con goles de Emiliano Villar y Jorge Benguché, Cerro Largo le ganó 2-0 a Cerrito en su visita al Palermo en el cierre de la cuarta fecha del Torneo Intermedio; mirá resultados y posiciones
12 de julio de 2022 a las 03:25

Cerro Largo venció 2-0 a Cerrito en el cierre de la cuarta fecha del Torneo Intermedio.

Los goles fueron de Emiliano Villar, tras muy buen pase de Lucas Morales, y de Jorge Benguché, habilitado por Nicolás Silva y con un remate que encontró mal posicionado al golero Kevin Larrea.

Partidazo en Flores

Defensor Sporting venció 3-2 en el Juan Antonio Lavalleja de Flores a Boston River.

Los violetas se pusieron 2-0 en el marcador con goles de Adrián Balboa y Anderson Duarte, pero el Sastre reaccionó e igualó por intermedio de Martín Fernández y Agustín Rodríguez. El partido se decidió con un gol de Agustín Sant'Anna a los 77 minutos de juego.

Gran triunfo de River Plate

River Plate venció 3-1 en su visita a Danubio en Jardines del Hipódromo, en el primero de los tres partidos programados para este domingo por la cuarta fecha del Torneo Intermedio de Primera División.

Danubio comenzó con gol de Sebastián Fernández a los 11 minutos, pero River lo dio vuelta con doblete de Thiago Borbas, a los 37 y 43, y uno de Matías Ocampo a los 60.

El campeón no afloja

Liverpool, campeón del Apertura, le ganó 2-0 a Rentistas por la serie A del Torneo Intermedio. Los goles los convirtieron Rodrigo Rivero y Alan Medina.

Un triunfo que deposita al negriazul en la cima de la Tabla Anual del Campeonato Uruguayo provisoriamente, a la espera del partido de Nacional.

Mauro Méndez, infalible

Este sábado, Wanderers venció 2-1 a Deportivo Maldonado en el Burgueño. Los goles del bohemio fueron convertidos por Mauro Méndez a los 90 y 98 minutos. Para los locales abrió el marcador Enzo Borges a los 55.

Gran triunfo de Wanderers que igualó la línea de Albion en la punta del grupo A con 10 puntos.

Albion, también arriba

Albion y Montevideo City Torque abrieron en el Parque Saroldi la cuarta fecha del Torneo Intermedio.

Albion se impuso 1 a 0 con gol de cabeza del zaguero Ángelo Pizzorno a los 18 minutos de juego y lidera su serie.

La previa

La cuarta fecha del Torneo Intermedio había sido fijada el martes en forma condicional por la Mesa Ejecutiva y quedó confirmada el miércoles luego de que la Mutual decidiera levantar el paro que decretó el jueves de la semana pasada por la situación de violencia que vivió el plantel y la dirigencia de Villa Española.