Momento caliente en el partido
Nicolás Dibble, gol para Plaza

Fútbol > 11ª FECHA TORNEO CLAUSURA

Plaza Colonia le ganó a Deportivo Maldonado y le pelea la Anual a Peñarol

Se cierra este lunes la 11ª fecha del Torneo Clausura donde Sud América le ganó a Fénix, empataron Boston River-Progreso, Cerro Largo venció a Wanderers y Plaza Colonia cierra la etapa contra Deportivo Maldonado
04 de noviembre de 2021 a las 18:23

Plaza Colonia derrotó 1-0 a Deportivo Maldonado en el cierre de la 11ª fecha del Torneo Clausura y sigue prendido a dos puntos de Peñarol en la Tabla Anual.

El único gol del partido lo hizo Nicolás Dibble a los 16 minutos de juego.

Deportivo Maldonado buscó con insistencia el empate pero no lo logró. En el primer tiempo tuvo sus mejores opciones para igualar.

Renzo López fue expulsado a los 83' y será bajara para el próximo encuentro de Plaza que quedó a dos puntos de Peñarol en la Tabla Anual.

Gran triunfo de Cerro Largo en el Viera

Cerro Largo logró este lunes una trascendente victoria contra Wanderers en el Parque Viera para quedar como único escolta en el Torneo Clausura del líder Peñarol.

El bohemio se puso 1-0 arriba con gol de Diego Hernández en el inicio del juego, pero el argentino Augusto Max empató antes de irse al descanso.

En el segundo tiempo, otro argentino, Lucas Di Yorio, metió el gol del triunfo.

Empate con gusto a poco

Boston River y Progreso empataron 0 a 0 en el Parque Artigas de Las Piedras en un partido que dejó a ambos en zona de descenso habida cuenta del triunfo mañanero de Sud América sobre Fénix.

Boston River fue muy superior en el segundo tiempo donde generó cuatro chances claras de anotar pero no pudo con Rodrigo Formento ni tuvo fortuna en algunas culminaciones de Facundo Labandeira.

El gaucho hizo un negocio módico ya que sigue un punto arriba de Boston River en la tabla del descenso (bajan tres).

Sud América1,076'2826
Progreso1,0636763
Boston River 1,0476663
Villa Española0,560'1425

Sud América ganó y salió de la zona de descenso

Sud América derrotó 2-1 a Fénix en la mañana de este lunes en el marco de la fecha 11 del Torneo Clausura jugando como visitante en el Parque Capurro y logró tres puntos muy importantes que le dan un poco de aire en la zona del descenso.

Los buzones, que jugaron varios minutos con un hombre de menos por la expulsión de Kevin Lewis a los 42', se habían puesto en ventaja a los 32 minutos a través de Luis Morales.

Ignacio Pereira igualó para los albivioletas a los 57 minutos, pero Tomás Andrade, a los 72', le dio la victoria que tanto anhelaban.

City Torque volvió a la senda del triunfo al superar 2-0 a Cerrito

Cerrito y Montevideo City Torque se enfrentan en el estadio Luis Franzini en partido correspondiente a la 11ª fecha del Torneo Clausura.

Cerrito viene de perder 3-1 con Peñarol y City Torque 2-0 con Nacional.

City Torque ganó 2 a 0 con goles de Darío Pereira y Lucas Rodríguez Trezza. Cerrito terminó con 9 jugadores por las expulsiones de Yonathan Rodríguez y Alejandro Villoldo.

Rentistas, un triunfo rumbo a la salvación

El jueves terminó la décima fecha del Torneo Clausura y el sábado comenzó la undécima. A primera hora Rentistas le ganó 1-0 a River Plate con gol de Tabaré Viudez. El partido se jugó en el Parque Capurro porque en el Complejo Rentistas se están realizando tareas de mantenimiento.

Por la noche, Nacional visita a Villa Española en el Parque Viera. Será el tercer partido de los tricolores en la cancha del Prado, donde ya enfrentaron a Sud América y a Wanderers en el presente Clausura.

Liverpool-Peñarol en el Apertura

El domingo también se disputan dos partidos: Cerrito-City Torque en el Franzini y Peñarol recibe a Liverpool en el Campeón del Siglo.

El lunes se completa la fecha con los cuatro encuentros restantes. Habrá fútbol desde las 09:45 hasta cerca de la medianoche.

Fénix-Sud América, Boston River-Progreso (partidazo por el descenso), Wanderers-Cerro Largo y Plaza Colonia-Deportivo Maldonado cerrarán la jornada.

Así se juega

Sábado 6
Rentistas-River Plate

Parque Capurro
Hora: 16:30
Jueces: Nicolás Vignolo (árbitro), Carlos Barreiro (asistente 1), Julián Pérez (asistente 2), Yimmi Álvarez (cuarto árbitro)

Villa Española-Nacional
Parque Viera
Hora: 21:45
Jueces: Daniel Fedorczuk (árbitro), Andrés Nievas (asistente 1), Ernesto Hartwig (asistente 2), Pablo Giménez (cuarto árbitro), Christian Ferreyra (VAR)

Domingo 7
Cerrito-City Torque

Estadio Franzini
Hora: 16:30
Jueces: Andrés Cunha (árbitro), Santiago Fernández (asistente 1), Jonathan Peña (asistente 2), Santiago Motta (cuarto árbitro), Gustavo Tejera (VAR)

Peñarol-Liverpool
Campeón del Siglo
Hora: 19:00
Jueces: Esteban Ostojich (árbitro), Agustín Berisso (asistente 1), Mathías Muniz (asistente 2), Daniel Rodríguez (cuarto árbitro)

Lunes 8
Fénix-Sud América

Hora: 09:45
Jueces: Gustavo Tejera (árbitro), Horacio Ferreiro (asistente 1), Heber Godoy (asistente 2), Diego Dunajec (cuarto árbitro).

Boston River-Progreso
Parque Artigas
Hora: 16:30
Jueces: Christian Ferreyra (árbitro), Martín Soppi (asistente 1), Héctor Bergalo (asistente 2), Fernando Falce (cuarto árbitro).

Wanderers-Cerro Largo
Hora: 18:45
Jueces: Leodán González (árbitro), Pablo Llarena (asistente 1), javier Irazoqui (árbitro 2), Javier Feres (cuarto árbitro).

Plaza Colonia-Deportivo Maldonado
Parque Prandi
Hora: 21:00
Jueces: Andrés Matonte (árbitro), Richard Trinidad (asistente 1), Carlos Morales (asistente 2), Javier Burgos (cuarto árbitro), Andrés Cunha (VAR)