Fútbol Internacional > ESPAÑA

Atlético de Madrid le ganó a Girona con un gol de Diego Godín

El tanto del zaguero uruguayo sucedió a los 76 minutos y fue validado por el VAR
02 de abril de 2019 a las 16:42

Atlético de Madrid se impuso a Girona por 2-0 gracias a un gol del defensor uruguayo Diego Godín en el minuto 76, que fue otorgado gracias a la intervención del videoarbitraje, y uno final del francés Antoine Griezmann que prolonga la presión del conjunto rojiblanco al líder, Barcelona que juega hoy en Villarreal.

La rectificación exigida por el VAR, que alertó al árbitro Ignacio Iglesias Villanueva de que el delantero francés Antoine Griezmann no estaba en fuera de juego al intentar rematar el balón que acabó en remate de Godín tras un mal despeje de Gorka Iraizoz, permitió al Atlético sumar el gol.

Un tanto final de Antoine Griezmann al borde del pitazo del árbitro en una remontada tras un desmarque, certificó la victoria que acerca al Atlético momentáneamente a siete puntos del Barcelona, que juega esta noche en Villarreal.