Fútbol > EUROPA LEAGUE

Manchester United, con Pellistri en el banco, eliminó de atrás a Barcelona de Araujo de la Europa League

El zaguero de los catalanes jugó nuevamente como titular, mientras que el uruguayo del club inglés, comenzó en el banco
23 de febrero de 2023 a las 15:45

Barcelona de España con Ronald Araujo, quedó eliminado de la Europa League a manos de Manchester United de Inglaterra tras perder de atrás 2-1 en Old Trafford.

Cabe recordar que en el encuentro de ida, disputado la semana pasada en el Camp Nou, ambos conjuntos habían igualado 2-2.

El ganador clasificó directamente a los cuartos de final del segundo certamen en importancia en el fútbol europeo.

En el conjunto inglés, Facundo Pellistri, ocupó un lugar en el banco de suplentes.

Estos fueron los equipos titulares:

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Varane, Martínez, Shaw; Casemiro, Fred, Sancho; Fernandes, Rashford y Weghorst.

Barcelona: Ter Stegen; Kounde, Araujo, Christensen, Balde; De Jong, Busquets, Kessie, Roberto; Raphinha y Lewandowski.

Sobre los 17 minutos, Robert Lewandowski anotó el transitorio 1-0 para Barcelona de penal.

El encuentro se hizo muy parejo en la primera parte.

Ronald Araujo se volvió a mostrar como un puntal en la zaga catalana, quitando varios balones, muchos de ellos, de suma importancia.

Los primeros 45 minutos se fueron con victoria parcial de Barcelona por 1-0, con escasas llegadas de los locales.

Al inicio del complemento, el brasileño Fred convirtió el empate al entrar al área casi sin marca por derecha.

Sobre los 63' Kounde sorprendió en ofensiva y un cabezazo suyo, fue sacado al córner notablemente por De Gea.

A los 72 minutos apareció el brasileño Antony para marcar el segundo de Manchester United ante un error defensivo rival.

Sobre los 81 minutos, Xavi saco de la cancha a Araujo y le dio ingreso a Marcos Alonso para intentar buscar el empate.

En el tercer minuto de adición, Varane le sacó la igualdad a Lewandoswski en la raya del arco.