Belén Aquino en andas

Fútbol Internacional > FEMENINO

Belén Aquino la rompe en el Inter de Brasil: mirá cómo festejó su gol en el clásico contra Gremio

Inter le ganó 2-0 a Gremio en la final del Gauchao; la revancha se juega el domingo
23 de noviembre de 2023 a las 08:24

Internacional le ganó 2-0 este miércoles a Gremio en el Beira Río, por la primera final del Campeonato Gaúcho de fútbol femenino

Los goles los marcaron Priscila y la uruguaya Belén Aquino, figura del equipo Colorado.

Belén Aquino, figura del Inter de Porto Alegre

La segunda final se jugará el domingo 26 de noviembre en el Arena do Gremio y el Inter puede perder hasta por un gol para coronarse campeón.

Cuando Inter ganaba 1-0 y Gremio se fue arriba a buscar el empate, Belén Aquino logró el segundo y lo festejó con euforia.

"Inteligente en explotar el vacío entre las líneas contrarias, hizo magia en este escenario. En el minuto 23, la uruguaya superó la entrada alta, se giró hacia la izquierda y arriesgó, a pocos pasos de la media luna, con su zurda. Fuerte, el disparo pegó en la red visitante. ¡Buen gol!