Rusia 2018 > GRUPO G

Bélgica goleó en su estreno Mundial

Los belgas, que hace tiempo son mencionados como candidatos, derrotaron 3 a 0 a Panamá
18 de junio de 2018 a las 11:55

Next up for #BEL and #PAN...@BelRedDevils: #TUN @fepafut: #ENG #WorldCup pic.twitter.com/xQjFHbFMe9

90'+4'. FINAL DEL PARTIDO. Bélgica derrotó a Panamá 3 a 0, con goles de Dries Mertens y Romelú Lukaku, en dos ocasiones, por la primera fecha del Grupo G.

88'. Panamá intentó descontar. Con un tiro libro fuerte y rasante el equipo que dirige Bolillo Gómez trató de llegar al gol pero el excelente arquero Thibaut Courtois logró atrapar.

76'. ¡GOOOL DE BÉLGICA! Nuevamente Romelu Lukaku convirtió un tanto para su selección, luego de definir un gran contragolpe. Lo liquidó Bélgica y trata de seguir sacando ventaja.

68'. ¡GOOOL DE BÉLGICA! Lukaku marcó de cabeza luego de un gran centro de Kevin De Bruyne. Liquidan el partido los belga.

Belgica Panama Lukaku
Así definió Lukaku en su primer gol

63''. Lo tuvo otra vez Bélgica de tiro libre. Esta ve remató De Bruyne, antes Mertens y Hazard. Los panameños realizan faltas cercanas al área y los grandes tiradores europeos se relamen. Siguen sin poder anotar por ese medio, pero están cerca.

48'. ¡GOOOL DE BÉLGICA! Dries Mertens le pegó de volea en el área. La pelota viajó en diagonal por encima del arquero panameño Jaime Penedo y se abrió el marcador en el Estadio Fisht.

¡Comenzó el segundo tiempo! Empatan a cero Panamá y Bélgica.

45´+2'. Final del primer tiempo. Empatan Bélgica y Panamá 0 a 0.

44'. Panamá trata de avanzar pero no prospera. El equipo centroamericano pudo sacar algún contraataque durante el partido y sobre el final se adueñó del balón, pero no supo lastimar a su rival.

37'. Eden Hazard es imparable. Los panameños no pueden parar limpiamente al jugador de Chelsea, que arma, distribuye y llega al área con chances de marcar, constantemente.

30'. Fuerte disparo de De Bruyne que no prosperó. El volante remató un tiro libre que terminó impactando en el panameño Armando Cooper, quien fue atendido afuera de la cancha.

20'. Lukaku ya tuvo dos. El delantero de Manchester United estuvo cerca de romper el marcador, en dos acciones que lo tuvieron como protagonista en el área rival.

10'. Comenzaron mejor los europeos. El equipo belga es el candidato del partido y su serie, y en los primeros minutos hizo pesar su poderío ofensivo.

¡Comezó el partido entre Bélgica y Panamá! Ya juegan por la primera fecha del Grupo G.