Carlos Sánchez, Santos

Fútbol Internacional > URUGUAYOS

Carlos Sánchez marcó un gol histórico en Santos, pero a su equipo no le fue bien

El volante uruguayo se convirtió en uno de los dos extranjeros que más goles han convertido en la historia de Santos
10 de julio de 2021 a las 19:39

Comenzó este sábado la fecha 11 del Brasileirao y uno de los partidos lo protagonizaron Palmeiras y Santos, ambos clubes con futbolistas uruguayos en sus equipos.

El volante Carlos Sánchez, que ingresó en el segundo tiempo en Santos, convirtió un gol histórico, ya que alcanzó la marca de 26 con esa camiseta. Ahora, junto al colombiano Jonathan Copete, son los máximos goleadores extranjeros en la historia del club de Pelé y Neymar, por citar algunos cracks que se formaron en sus filas.

El triunfo final correspondió a Palmeiras, donde Matías Viña jugó los 90 minutos. Su equipo ganó 3-2 de local en el Allianz Parque y lidera las posiciones con 25 puntos.

Santos, por su parte, tiene 15 unidades y sigue sin ganar de visitante en el actual torneo. Al respecto, Sánchez expresó: "Felices de volver a marcar, estamos haciendo un gran esfuerzo en cada partido. El equipo es el protagonista y nos faltan detalles. El equipo está jugando muy bien, pero falta mejorar detalles que nos cuestan goles", dijo el volante que llegó al conjunto brasileño en 2018.

Bruno Méndez, Internacional

Este sábado también se disputó el clásico de Porto Alegre, el famoso Gren-Nal, entre Gremio e Internacional. El partido terminó 0-0.

En el Inter, dirigido por Diego Aguirre, fue titular y actuó los 90 minutos el defensor Bruno Méndez. Ninguno de los dos pasa por un buen momento: Inter se encuentra en el puesto 14 con 11 puntos y Gremio está último (puesto 20) con apenas tres unidades.