Cavani marcado por Jack Cork

Fútbol Internacional > PREMIER LEAGUE

Cavani completó por primera vez 90 minutos en la temporada

Manchester United le ganó 3-1 a Burnley por la 20ª fecha de la Premier League y Edinson Cavani fue titular por tercera vez en la temporada completando los 90 minutos, algo inédito en su curso 2021-2022
30 de diciembre de 2021 a las 16:33

Edinson Cavani jugó este jueves, en el penúltimo día de 2021, su tercer partido como titular en la temporada de Manchester United que recibió en Old Trafford a Burnley en partido correspondiente a la 20ª fecha de la Premier League.

Manchester United ganó 3-1 con goles de Scott McTominay, Jadon Sancho y Cristiano Ronaldo y Cavani completó por primera vez en la temporada los 90 minutos. No jugaba semejante cantidad de tiempo desde la final del 26 de mayo de la Europa League cuando jugó 120' entre tiempo reglamentario y alargue.

El uruguayo en la previa

Cavani reapareció el lunes en los diablos rojos entrando para jugar el segundo tiempo ante Newcastle en el tradicional Boxing Day. Llevaba 55 días al margen por una lesión de tendón y fue el autor del gol del empate.

Ben Mee y Edinson Cavani

El uruguayo, de 34 años, no era titular desde el 30 de octubre, día en el que le ganaron de visitantes 3-0 a Tottenham por la 10ª fecha de la Premier. En esa ocasión marcó el segundo tanto del equipo. Ese fue el único encuentro en que jugó desde el arranque con Cristiano Ronaldo como titulares.

Cavani sufrió un golpe en el rostro

Contra Burnley también fueron titulares en el ataque de los diablos rojos.

Su primer partido como titular en la temporada había sido el 2 de octubre contra Everton, por la séptima fecha de la Premier. Empataron 1-1 y salió a los 57' para dejarle su lugar a CR7.

El uruguayo tuvo un momento de furia tras sufrir un golpe

El equipo elegido por el alemán Ralf Rangnick comenzó jugando con David De Gea, Aaron Wan-Bissaka, Eric Bailly, Harry Maguire, Luke Shaw; Jadon Sancho, Scott McTominay, Nemanja Matic, Mason Greenwood; Cavani y Cristiano Ronaldo.

La 20ª fecha de la Premier tuvo tres partidos postergados por la ola de covid-19 que sacudió al torneo inglés: Arsenal-Wolverhampton, Leeds-Aston Villa y Everton-Newcastle.

Manchester United 3-1 Burnley

Manchester City es líder con 50 puntos, Chelsea lo sigue con 42, tercero viene Liverpool con 41, Arsenal es cuarto con 35, West Ham quinto con 31. Manchester United alcanzó a West Ham pero tiene un partido menos jugado. Fuera de zona de clasificación para las competencias europeas 2022-2023 viene Tottenham con 30.