Marcelo Martins Moreno arruinó a Chile al final

Fútbol Internacional > ELIMINATORIAS

Bolivia le empató a Chile y dejó a Uruguay en zona de clasificación: mirá la tabla

Luego de su debut en Eliminatorias ante Argentina, con un valioso empate de visitante, Martín Lasarte dirige su primer partido en el clasificatorio como local en la capital chilena
08 de junio de 2021 a las 22:37

La selección de fútbol de Bolivia se llevó este martes de Santiago un empate 1-1 con Chile por la séptima jornada de las Eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Catar 2022, un reparto de puntos poco provechoso para ambos pero que dejó a Uruguay cuarto y en zona de clasificación.

Favorecieron la escala de Uruguay de quinto a cuarto la derrota de Paraguay de local contra Brasil en Asunción y el agónico empate de Colombia en Barranquilla contra Colombia.

Chile, dirigido por Martín Lasarte, tuvo numerosas ocasiones en la primera mitad que no supo definir y fue en el minuto 69 cuando Erick Pulgar cabeceó a la red del combinado altiplánico, el cual se repuso en el minuto 81 con un tanto de penal de Marcelo Martins.

Con el reparto de puntos, Chile quedó alojado en la séptima posición con 6 y Bolivia en la octava plaza con cinco.

La ficha

Chile: Claudio Bravo - Guillermo Maripan - Mauricio Isla, Francisco Sierralta (Fabián Orellana 85), Gary Medel, Eugenio Mena, Erick Pulgar - Jean Meneses (Felipe Mora 85), Charles Aránguiz, Alexis Sánchez, Eduardo Vargas (Luis Jiménez 64). DT: Martin Lasarte.
Bolivia: Carlos Lampe - José Manuel Sagredo, Luis Haquin, Adrian Jusino, Diego Bejarano - Leonel Justiniano, Henry Vaca Urquisa (Enrique Flores 46), Danny Brayhan Bejarano Yanez (Diego Wayar 70), Boris Cespedes (Juan Carlos Arce 46), Marcelo Martins (Erwin Sánchez 90+2), Rodrigo Ramallo (Gilbert Alvarez 46). DT: César Farías.
Estadio: San Carlos de Apoquindo (Santiago)
Árbitro: Eber Aquino (PAR)
Goles: 69' E. Pulgar (C), 81' M. Martins (B) de penal
Amarillas: Chile: Medel (83'), Pulgar (84'); Bolivia: Vaca Urquisa (32'), Bejarano (40'), Flores (48'), Justiniano (62')