Experiencias Member > GANADORA

Cocina Sin Gluten en Crandon

Ganadora del cupo para la segunda edición del curso corto de Cocina Sin Gluten de Crandon.
Tiempo de lectura: -'
20 de septiembre de 2019 a las 10:43

Conocé las bases de la cocina sin gluten. Aprendé sobre ingredientes, mezclas de harinas, recetas y formas de horneado en el curso corto Cocina Sin Gluten. 

 

 

Marcela Bellini es quien participará del curso de Cocina sin gluten. ¡Felicitaciones!

 

 

Cocina sin gluten
4 días de duración.
Los sábados 28 de setiembre, 5, 19 y 26 de octubre de 10 a 13.

 

Informate sobre todos los detalles en: gastronomia.crandon.edu.uy/cursos-cortos

 

 

Si todavía no te suscribiste y querés participar hacelo acá.

Conoce otras experiencias Member acá.

    Comentarios

    Registrate gratis y seguí navegando.

    ¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

    Pasá de informarte a formar tu opinión.

    Suscribite desde US$ 345 / mes

    Elegí tu plan

    Estás por alcanzar el límite de notas.

    Suscribite ahora a

    Te quedan 3 notas gratuitas.

    Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

    Esta es tu última nota gratuita.

    Se parte de desde US$ 345 / mes

    Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

    Elegí tu plan y accedé sin límites.

    Ver planes

    Contenido exclusivo de

    Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

    Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

    Cargando...