Fútbol > COPA DE SELECCIONES DE OFI

Colonia y Paysandú arrancaron con triunfos los cuartos de final

Los colonienses golearon a Vergara y los sanduceros superaron a Ecilda Paullier
10 de marzo de 2019 a las 16:01

Los cuartos de final de la fase nacional de la Copa de Selecciones de la Organización del Fútbol del Interior (OFI) comenzaron este sábado con triunfos de Colonia y Paysandú en sus respectivos partidos por la ida.

En el encuentro de primera hora disputado en el estadio de Peñarol de Tarariras, Colonia goleó por 5-0 a Vergara, el equipo que representa a Cerro Largo Interior.

Al minuto de juego se puso arriba el conjunto local con gol de Agustín Bombi, y luego, en el segundo tiempo, se concretó la goleada con dos tantos de Simón Pagua y dos más de Agustín García.

En tanto, en el Estadio Artigas, la historia estuvo más pareja y Paysandú superó por 2-1 a Ecilda Paullier, el representante de San José Interior, que la semana pasada se coronó campeón del Regional Centro Sur.

Juan Andreoli abrió la cuenta para los locales, Jonathan Gallardo igualó y Gonzalo Angelo cerró el tanteador de un primer partido que deja la serie abierta para la revancha el próximo fin de semana.

La actividad de los cuartos de final se completará este domingo con los partidos entre Canelones del Este y Tacuarembó, y Durazno frente a Río Negro.