Darwin Núñez celebra su gol para Liverpool

Fútbol > INGLATERRA

Mirá el gol de Darwin Núñez para el triunfo de Liverpool ante Leeds United de visita: fue 6-1

El uruguayo jugó solo los últimos 10 minutos, pero volvió al gol luego de un tiempo
17 de abril de 2023 a las 15:19

El delantero uruguayo Darwin Núñez comenzó como suplente este lunes cuando por la fecha 31 de la Premier League, Liverpool goleó 6-1 a Leeds United en Elland Road.

El artiguense jugó los últimos 10 minutos ante el equipo que ascendió el técnico argentino Marcelo Bielsa, quien está a punto de firmar contrato como nuevo entrenador de la selección uruguaya, y cerró la goleada con un gol, pese a haber jugado poco tiempo.

Sobre los 6 minutos llegó la primera salvada del arquero Alisson, de Liverpool, luego de un cabezazo tras un tiro libre.

Quince minutos después Sinisterra picó por izquierda y estuvo a punto de anotar para Leeds United, pero su remate se fue apenas afuera.

El local era mucho más en los primeros 30 minutos en los que dominó a Liverpool que no llegó al arco rival.

Sin embargo, Trent-Alexander Arnold picó por derecha a los 34 y su centro al medio encontró a Cody Gakpo para que los rojos se pusieran en ventaja.

Y llegó el segundo a cargo de Mohamed Salah a los 39 minutos tras un pique por izquierda.

En el inicio del complemento,llegó el descuento de Leeds a cargo de Luis Sinisterra para ponerle emoción al encuentro.

Sobre los 51, no obstante, llegó el tercero de Liverpool a través de Diogo Jota.

Seis minutos después llegó un tremendo derechazo de Leeds que pagó en la parte de arriba del travesaño.

El cuarto de Liverpool llegó a los 63 minutos a cargo de Mohamed Salah.

A los 73 minutos llegó el quinto a cargo del portugués Diogo Jota.

Darwin Núñez ingresó a los 80 minutos junto al colombiano Luis Díaz, quien retornó luego de dos lesiones y de varios meses sin jugar.

A los 89 minutos, llegó el gol de Darwin Núñez para el 6-1 y así terminó el partido.