Suárez vuelve a ser titular en Gremio

Fútbol > BRASIL

Mirá los golazos de Luis Suárez, con los que Gremio goleó 3-0 a Aimoré por el Torneo Gaúcho

El uruguayo sigue convirtiendo goles para el conjunto tricolor de Porto Alegre
04 de febrero de 2023 a las 15:46

Con la presencia de Luis Suárez desde el comienzo como titular, Gremio de Porto Alegre goleó como local este sábado en el Estadio Arena do Gremio 3-0 al último, Aimoré, por la quinta fecha del Torneo Gaúcho.

El uruguayo venía de brindar una asistencia en el encuentro disputado el pasado miércoles cuando vencieron de visita al otro último del campeonato, Esportivo, por 2-0.

Suárez lleva tres tantos en el Gaúcho, y tres en la Recopa Gaúcha que ganó con Gremio el día de su debut.

En tanto, quien volvió a la titularidad es Felipe Carballo, el otro uruguayo contratado por el conjunto de Porto Alegre, y quien fuera compañero de Suárez en la segunda mitad del año pasado en Nacional.

A los 6 minutos, bien temprano, Gremio se puso en ventaja con un gol de Bruno Uvini.

En la primera parte, Luis Suárez tuvo una destacada actuación y fue de los mejores de su equipo.

No obstante, Carballo fue quien mostró lo más claro en el juego, levantando mucho actuaciones anteriores.

La primera parte terminó con victoria de Gremio por 1-0.

Sobre los 16 minutos del segundo tiempo, llegó el gol esperado de Luis Suárez.

Llegó un tiro libre desde la izquierda, y El Pistolero ganó en las alturas para convertir el segundo de su equipo y ampliar la ventaja a 2-0.

Aquí se puede ver el gol de Suárez:

Y sobre los 86 minutos llegó el tercero de Gremio, también a cargo del delantero uruguayo.

Llegó un pase largo malo, pero el zaguero de Aimoré la quiso tirar hacia su arquero, cometiendo el gran error de dejársela a Suárez.

El uruguayo le pegó tres dedos y convirtió el 3-0 a los 86 minutos.