Luis Suárez marcado por el armenio Varazdat Haroyan de Cádiz; el uruguayo tuvo un par de ocasiones, pero no anotó

Fútbol > ESPAÑA

Con Luis Suárez y Josema Giménez, Atlético de Madrid goleó a Cádiz y quedó segundo

Luis Suárez y José María Giménez fueron titulares en la goleada a Cádiz de Pacha Espino y Atlético de Madrid quedó segundo de LaLiga de España; mientras el delantero uruguayo marró un par de ocasiones, el zaguero se fue lesionado
28 de noviembre de 2021 a las 13:29

Atlético de Madrid goleó 4-1 al Cádiz este domingo en la 15ª jornada de LaLiga, alcanzando a la segunda posición de la clasificación, mientras Real Sociedad cayó 1-0 en el campo del Espanyol.

Los goles de Thomas Lemar (56), Antoine Griezmann (70), Ángel Correa (76) y Cunha (87) dejaron en anecdótico el tanto del hondureño Anthony Lozano (86) y pusieron a los rojiblancos segundos del líder liguero, Real Madrid.

Atlético suma su séptima jornada sin perder en el campeonato español, donde marcha con paso firme, tras complicarse la vida en la Champions al perder el miércoles con el Milan 1-0.

El conjunto colchonero, tras unos pequeños momentos de desconcierto iniciales por la intensidad con la que salió Cádiz, se hizo pronto con las riendas del encuentro.

En el primer tiempo se lesionó y debió dejar la cancha a los 34 minutos el zaguero uruguayo José María Giménez.

Mientras tanto, su compatriota, Luis Suárez, tuvo un par de ocasiones propicias, pero las desaprovechó.

Pese a tener el dominio le costaba encontrar los huecos en el muro local y tendría que esperar al segundo tiempo para que Lemar rematara de cabeza un centro de la izquierda haciendo el 1-0 (56).

A partir de ahí, Cádiz se fue al ataque abriendo unos espacios que Atlético supo aprovechar a la contra para sentenciar.

Suárez fue sustituido a los 73 minutos por el técnico argentino Diego "Cholo" Simeone.

El Atlético empata a puntos con la Real Sociedad (3º), que cayó 1-0 en el campo del Espanyol (9º) por el tanto del venezolano Yangel Herrera (77).