Coman anotó, pero no festejó el gol

Fútbol Internacional > LIGA DE CAMPEONES

Kingsley Coman se volvió a poner el traje de verdugo de PSG

Bayern Múnich sacó un valioso triunfo por 1-0 en su visita a Paris Saint-Germain por la ida de los octavos de final de la Champions; el único gol del partido lo hizo Kingsley Coman, autor del gol de la final de 2020 ante los parisinos
14 de febrero de 2023 a las 16:47

Bayern Múnich derrotó por 1-0 a Paris Saint-Germain este martes en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones disputado en el Parque de los Príncipes y tomó ventaja de cara a la vuelta en Alemania el próximo 8 de marzo.

Matthijs de Ligt y Lionel Messi

El francés Kingsley Coman anotó el único gol (53') en un partido en el que Bayern fue muy superior hasta la entrada en la cancha de Kylian Mbappé, que revolucionó a PSG, que al final tuvo ocasiones para haber empatado el partido.

A Mbappé, que arrancó en el banco por una lesión muscular sufrida hace un par de semanas, le anularon un gol por un fuera de juego muy fino.

Kingsley Coman y Lionel Messi

Coman, exjugador de PSG, ya había sido verdugo de los parisinos en la final de la Champions de 2019-2020.

Bayern terminó con 10 jugadores por expulsión del francés Benjamin Pavard.

En el otro partido de la jornada, Milan golpeó primero y se impuso por 1-0 ante Tottenham, en San Siro con un gol del mediapunta español Brahim Díaz.

En un duelo con escasas ocasiones, el equipo local salió con más garra y en el minuto 7 logró el único gol del partido. La vuelta se disputará el 8 de marzo en Londres. En el equipo inglés no estuvo Rodrigo Bentancur quien sufrió rotura de ligamentos de la rodilla el fin de semana.