Fútbol > ESPAÑA

Con tres goles de Suárez, Barcelona apabulló a Real Madrid

El uruguayo tuvo una actuación sobresaliente y el conjunto culé goleó 5-1 sin Messi, lesionado; de esta forma, el salteño le lleva anotados nueve tantos al acérrimo rival
28 de octubre de 2018 a las 14:08

Luego de una brillante actuación del uruguayo Luis Suárez, Barcelona apabulló 5-1 a Real Madrid en el Camp Nou y se mantiene como líder de la Liga Española.

El uruguayo anotó el primer tanto luego de un penal que Varane le cometió a él mismo y por el que el árbitro debió recurrir al VAR. Recién ahí el juez pitó el penal y le dio la posibilidad al salteño de poner el transitorio 2-0.

En el inicio del complemento, Real Madrid descontó a través del brasileño Marcelo y durante algunos minutos tuvo contra las cuerdas al rival, al que lo salvó el palo.

Pero Luis Suárez enseguida respondió con una jugada de taco que pegó en el palo y de haber sido gol, se hubiera venido abajo el estadio.

El tercero llegó tras un cabezazo del uruguayo que ganó en el área ante todos los rivales y minutos después, luego de un error de Sergio Ramos, llegó una habilitación para que el uruguayo se la picara a Courtois para el 4-1.

Sobre el final llegó el quinto a través del chileno Arturo Vidal quien de cabeza estampó el 5-1.