Mohamed Salah puede reaparecer ante Rusia

Rusia 2018 > GRUPO A

Con una ráfaga de goles en el segundo tiempo, Rusia le ganó 3-1 a Egipto

Los rusos vencieron con goles de Fathi en contra, Cheryshev y Dzyuba;descontó Salah de penal
19 de junio de 2018 a las 14:55

90+4 Final. Rusia le ganó 3-1 a Egipto y lidera el Grupo A con 6 puntos. En la última fecha enfrenta a Uruguay.
90' Se juegan los descuentos.
72' Descontó Egipto. Lo hizo Mohamed Salah de tiro penal.

71' Penal para Egipto. El juez había cobrado afuera del área la falta contra Salah, pero el videoarbitraje lo corrigió.
61' Tercero de Rusia. Lo hizo el delantero Dzyuba tras buena jugada personal.

58' Segundo gol de Rusia. Lo hizo Denis Cheryshev terminando una buena jugada por derecha.

46' Gol. Fathi en contra marcó la apertura para Rusia.

gol de rusia Fathi en contra
undefined

Los números marcan la paridad del primer tiempo

45+1. Final del primer tiempo. Rusia y Egipto se fueron al vestuario sin goles.
41' Apareció Salah. El número 10 de Egipto recibió una pelota cerca de la media luna y remató al arco. Pasó muy cerca del gol.
rusia egipto
Cerquita pasó el tiro de Salah

30' Poco y nada. En media hora de juego las ocasiones son escasas. Bastante trabado el partido. Rusia intenta con centros para Dzyuba.
18' Salah controlado. Por ahora la estrella egipcia ha tenido poco contacto con el balón.
salah rusia egipto
undefined

15' Mejora Egipto. El equipo africano respondió con tres tiros de esquina seguidos y un disparo de Trezeguet que pasó cerca.

5. Presión de Rusia. Perdió la pelota Egipto en la salida y Golovin tuvo una chance clara para anotar.