Copa Libertadores > nacional vs dim

Copa Libertadores: la mágica jugada de Manuel Monzeglio que destacó la Conmebol

El volante está sumando minutos de muy buen nivel con Álvaro Gutiérrez
20 de abril de 2023 a las 07:21

Nacional le ganó agónicamente 2-1 a Independiente Medellín y lidera el grupo B de la Copa Libertadores con puntaje perfecto. Los goles los marcaron Gastón Pereiro y Fabián Noguera, éste último en el minuto 95.

Manuel Monzeglio, que estuvo varios minutos sin sumar minutos con el técnico Ricardo Zielinski, ahora con Álvaro Gutiérrez empezó a ingresar desde el banco y con muy buenos resultados.

Frente a Fénix en el partido anterior reventó un tiro en el travesaño y asistió a Juan Ignacio Ramírez para el cuarto gol, y este miércoles también puso un gran pase a Bruno Damiani (remató afuera) y además, colaboró mucho en la recuperación de la pelota.

De a poco va encontrando su lugar en el equipo tricolor. Y para redondear, metió un caño en la mitad de la cancha que fue destacado por la Conmebol en sus redes sociales.