Darwin Nüñez sigue festejando

Fútbol > PORTUGAL

Darwin Núñez continúa imparable: anotó tres goles para Benfica y llegó a 31 en la temporada

El uruguayo atraviesa uno de sus mejores momentos goleadores en el fútbol europeo
09 de abril de 2022 a las 14:50

El delantero uruguayo Darwin Nüñez continúa su gran racha goleadora a muy buen ritmo y este sábado, volvió a convertir para Benfica por la Primeira Liga de Portugal y lo hizo por partida triple.

El conjunto del águila jugaba como local ante Belenenses por una nueva fecha del certamen y el artiguense igualó el marcador a los 22 minutos y luego de un error en la salida del rival.

De esta forma, Darwin, quien este viernes aclaró que se separó en buenos términos de su representante Edgardo Lasalvia y habló también de su seguridad personal, alcanzó los 24 goles y sigue al tope de la Primeira Liga como máximo anotador de la misma.

Respecto a la tremenda temporada, juntando el resto de las competencias, el uruguayo alcanzó los 31 tantos: además de los 24 por la liga, lleva dos más por la Taca de la Liga (Copa de la Liga) de Portugal, y cinco más por la Liga de Campeones, incluyendo dos goles a Barcelona, uno a Bayern Múnich, otro a Ajax que le dio la clasificación a los cuartos de final jugando como visitante, y el último a Liverpool de Inglaterra.

Aquí se puede ver el primer gol de Darwin Núñez ante Belenenses:

En el segundo tiempo, Núñez puso en ventaja a su equipo.

A los 52 minutos, recibió muy solo en el área tras una gran habilitación de un compañero, y definió al segundo palo en lo que fue su gol 23 en el torneo y 30 en la temporada.

Aquí se puede ver el segundo gol de Núñez:

Sobre los 57 minutos, Darwin ganó en velocidad y convirtió el 3-1 ante su rival.

De esa forma, consiguió su hat trick en este encuentro ante Belenenses, definiendo muy bien de zurda al segundo palo del arquero.

Aquí se puede ver el tercero de Darwin:

A los 72 minutos, el técnico de Benfica lo sacó de la cancha pensando en el trascendente choque de vuelta contra Liverpool por la Liga de Campeones de entre semana, tras perder 3-1 como locales con un tanto suyo.

El estadio se vino abajo aplaudiendo al uruguayo que se retiró con ese gran apoyo de todos sus hinchas.