Darwin Núñez vuelve a jugar de arranque en Liverpool

Fútbol > INGLATERRA

Mirá el golazo de Darwin Núñez para Liverpool ante Newcastle United de visitante

Los reds consiguieron dos victorias consecutivas en la Premier League luego de mucho tiempo
18 de febrero de 2023 a las 13:41

Liverpool de Inglaterra busca una nueva victoria este sábado en su visita a Newcastle United por una nueva fecha de la Premier League y ganó 2-0.

Los reds venían de ganarle el clásico de la ciudad a Everton tras vencerlo 2-0, con una gran asistencia del uruguayo Darwin Núñez para Mohamed Salah en el primer tanto del partido.

Para este sábado, Darwin volvió a ser titular según lo confirmó el técnico Jürgen Klopp.

Además, se dio el regreso después de más de un mes del holandés Virgil Van Dijk a la zaga, tras una lesión.

Así formó Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Bajcetic, Henderson; Núñez, Salah y Gakpo.

A los 9 minutos, Darwin recibió al borde del área, la paró, esperó que picara y le pegó con todo para anotar el 1-0 para Liverpool.

Aquí se puede ver ese golazo:

El último gol del uruguayo había sido el pasado 7 de enero contra Wolverhampton Wanderers.

Liverpool siguió siendo más y sobre los 16 minutos llegó un gran pase de Salah para el holandés Gakpo, quien convirtió el 2-0.

Sobre los 56 minutos, Darwin tuvo una segunda chance.

Entró con pelota dominada al área por izquierda y le pegó esquinado. El arquero rival sacó muy bien al córner.

No obstante, tuvo que dejar la cancha por un golpe en el hombro derecho 2 minutos después.