Espectáculos y Cultura > TELEVISIÓN

MasterChef Celebrity despidió a uno de sus cocineros más destacados

Con el cocinero Diego Ruete como jurado invitado, el programa del jueves se concentró en preparaciones de cocina sustentable
Tiempo de lectura: -'
13 de noviembre de 2020 a las 09:53

MasterChef Celebrity entró en su recta final. Después del programa de este jueves quedan solo cinco competidores, de los cuales solo uno quedará por el camino rumbo a la final. Los concursantes que siguen en carrera son ya los que han mostrado mayor regularidad a lo largo del certamen, y un solo día malo les puede costar su puesto en la competencia, como se notó este último programa, en el que el jurado decidió eliminar al atleta Nicolás Cuestas, uno de los competidores más regulares y exitosos a lo largo del programa. 

Cuestas quedó afuera en un programa que contó con el cocinero y docente Diego Ruete como invitado, y que giró en torno a la cocina sustentable: las preparaciones en las que se aprovecha todo de los alimentos utilizados. 

Luego de una breve clase de Ruete, en la que los seis concursantes en carrera recibieron algunos tips y recetas, los concursantes formaron duplas y recibieron cada una un tupper que contenía sobras y algunos elementos que suelen tirarse, como la piel de las papas o las hojas de la remolacha. Con esos ingredientes tenían que realizar una preparación a elección, además, cada una de las duplas competía entre si: uno de ellos avanzaba al siguiente programa, y entre los tres perdedores se definiría al eliminado. 

Las parejas, conformadas por el jurado integrado por Sergio Puglia, Ximena Torers y Laurent Lainé, quedaron conformadas de la siguiente manera: los dos exfutbolistas, Álvaro Recoba y Richard "Canguro" Porta; Eliana Dide y Martín Cuestas, y su hermano Nicolás con Aldo Martínez. 

Porta preparó el mejor plato de la prueba, un falso curry de colita de cuadril y chips de cáscara de papa. El jurado también ponderó los platos de Martínez y de Martín Cuestas, y de los tres perdedores de los duelos optó por Dide. Finalmente, todo quedó entre Nicolás Cuestas y Recoba, que fue salvado, y subió al balcón con una expresión de incredulidad. El atleta olímpico se despidió de la cocina reconocido por el jurado y por sus compañeros como uno de los competidores más feroces, y aseguró que luego de su retiro se formará profesionalmente en gastronomía.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...