Cavani festeja su gol marcado ante Sporting Guijón

Fútbol Internacional > MIRÁ EL VIDEO

Doblete de Cavani en el triunfo de Valencia ante Sporting Gijón de Giovanni Zarfino

Valencia visita a Sporting Gijón por los octavos de final de la Copa del Rey; Edinson Cavani, con dos goles a favor en la victoria parcial, y Giovanni Zarfino son titulares
18 de enero de 2023 a las 14:36

Con la presencia de Edinson Cavani como titular, Valencia visitó en El Molinón a Sporting Gijón por los octavos de final de la Copa del Rey y logró avanzar a la siguiente fase con una goleada por 4-0.

Tan solo a los 10 minutos del primer tiempo llegó el primer gol del partido de la mano del Matador, mientras que el segundo lo marcó Justin Kluivert 12 minutos después.

Cavani luego volvió a marcar a los 38 minutos del partido para golear 3-0.

En Sporting Gijón es titular Giovanni Zarfino, un ex Danubio que estuvo en el radar de Peñarol en los dos últimos mercados de pases y que lleva varios años militando en el ascenso de España.

Cavani dejó el campo de juego a los 57 minutos de juego.

Samuel Lino completó la goleada a los 64'.