Darwin Núñez celebra el golazo Alexis Mac Allister con el volante argentino y Luis Díaz

Fútbol > INGLATERRA

El desaforado festejo de Darwin Núñez con un hincha de Liverpool que se hizo viral

El uruguayo sigue sumando goles y festejos con los reds en todas las competencias
05 de abril de 2024 a las 12:37

Liverpool le ganó 3-1 este jueves a Sheffield United por la fecha 31 de la Premier League y mantiene el liderazgo del principal certamen de Inglaterra.

El primer gol de los reds lo marcó el delantero uruguayo Darwin Núñez, quien apuró al arquero en un saque desde el arco, la pelota rebotó en su cuerpo y se metió al fondo de la red.

No obstante ello, el rival igualó en el segundo tiempo y complicó a Liverpool que desde allí, jugó nervioso, ya que iba por la punta ante un rival menor, pero las cosas no le salían como quería.

El festejo de Darwin Núñez con un hincha

Faltando 14 minutos para el final y cuando el segundo de Liverpool no se veía por ningún lado, llegó un golazo para el 2-1.

El argentino Alexix Mac Allister anotó de larga distancia colgando la pelota en el ángulo.

Allí se desahogaron los futbolistas de Liverpool porque ya veían que el partido lo iban a ganar y a mantenerse punteros de la Premier League.

En pleno festejo, el uruguayo Darwin Núñez no solo se tiró arriba de Mac Allister, sino que luego, le agarró la cara a un hincha que estaba en la tribuna.