Verstappen en Japón con un trofeo muy especial

Motor > FÓRMULA 1

El espectacular trofeo que le dieron a Verstappen en Japón que activa la bandera de su país con un beso

La competición presentó en Suzuka un trofeo muy especial que fue disfrutado por el ganador de la prueba
24 de septiembre de 2023 a las 11:56

El holandés Max Verstappen ganó este domingo en la madrugada uruguaya el Gran Premio de Japón que se corrió en Suzuka y de esa manera, se acerca cada vez más al título del Campeonato Mundial de Fórmula 1.

El piloto de Red Bull ganó 11 de las últimas 12 carreras y el domingo que viene en Qatar, puede conseguir el tricampeonato del mundo.

A su vez, Red Bull ya consiguió este domingo el Campeonato Mundial de Constructores.

Cuando terminó la carrera y Verstappen subió al escalón más alto del podio, recibió un trofeo muy especial.

Es que al darle el beso al trofeo, se activaron los colores de la bandera de Holanda, algo que hasta ahora, nunca se había visto en una carrera de Fórmula 1.

Fue un trofeo especial y se lo pudo ver al holandés celebrando al final.