Fútbol Internacional > LIGA DE CAMPEONES

El golazo de Cristiano Ronaldo y el ataque que sufrió de un hincha en la cancha

Mirá el golazo de Cristiano Ronaldo frente a Atalanta y la reacción de un hincha que ingresó al campo de juego perseguido por varios guardias de seguridad
21 de octubre de 2021 a las 11:41

Cristiano Ronaldo volvió a demostrar el miércoles porque lo apodan "Míster Champions". El portugués marcó de cabeza el gol del triunfo 3-2 de Manchester United frente a Atalanta por la Liga de Campeones en Old Trafford.

Cristiano llevó la fiesta a la tribuna con el gol que dio vuelta el resultado, ya que Atalanta se había adelantado 2-0 con goles de Mario Pasalic y Merih Demiral.

Los diablos rojos reaccionaron a tiempo y dieron la vuelta a la situación gracias a Marcus Rashford, Harry Maguire y el remate de cabeza de Cristiano Ronaldo a los 81 minutos.

Fue el gol 137 del portugués en Champions, superando en 14 a Lionel Messi en este torneo europeo.

Luego del partido, cuando se retiraba hacia el vestuario, un hincha ingresó al campo de juego y corrió varios metros, perseguido por los guardias de seguridad, con la intención de alcanzar al número 7 del Manchester.

Llegó a tirarle de la camiseta, pero en el mismo momento lo detuvieron los guardias. El portugués lo miró y luego sonrió.

Edinson Cavani ingresó a jugar en el segundo tiempo. Manchester que fue eliminado de la Copa de la Liga y venía de perder 4-2 ante Leicester en la Premier League, en la que ocupa el 6º puesto, ganó crédito con estos tres puntos, que dejan al United al frente de su grupo con 6 puntos, seguido con 4 por Atalanta y Villarreal, y con 3 el Young Boys suizo.