Fútbol Internacional > EUROPA LEAGUE

El llanto de Lucas Torreira tras perder la final europea

El uruguayo se derrumbó en el banco de suplentes durante los minutos finales del partido Chelsea-Arsenal
29 de mayo de 2019 a las 18:19

Abatido y llorando en el banco de suplentes, el uruguayo Lucas Torreira esperó a que se terminara la final de Europa League, en la que su equipo Arsenal perdió 4-1 frente a Chelsea.

El volante fue sustituido durante el segundo tiempo del partido que se jugó en Bakú y se derrumbó con los goles de Chelsea, que marcaron en pocos minutos.

El primer tiempo fue parejo, pero cuando empezó la segunda parte Olivier Giroud abrió el marcador. Luego, Pedro se encargó de marcar el segundo y Eden Hazard de liquidarlo con dos tantos más.

Las cámaras de la televisión mostraron a Torreira llorando, el día que cumplía su partido número 50 con la camiseta de los Gunners.

El volante nacido en Fray Bentos viajará ahora a Uruguay para incorporarse a la selección que disputará la Copa América en Brasil.