El período de inscripciones para el Concurso Nacional de Calidad de Leche fue extendido hasta el próximo lunes 18 de enero.
Esta actividad tiene alcance nacional y se desarrollará desde febrero a julio de 2021 en dos categorías: remitentes y queseros artesanales, que se distribuirán por volumen de producción.
Pueden participar productores lecheros de todo el país. Habrá premios para todo el equipo de trabajo, productor, tamberos y asesor técnico.
El costo de la inscripción es de US$ 500.
El concurso se desarrolla en el marco del Programa Interinstitucional Mejor Leche, que es financiado por la Agencia Nacional de Desarrollo (ANDE) y en el que participan entidades públicas y privadas de diferentes ámbitos. La coordinación del programa está a cargo del laboratorio cooperativo Colaveco.
“Es una buena oportunidad para promover la calidad higiénica sanitaria de su establecimiento, reconocer el esfuerzo que realiza su equipo de trabajo, motivar e incentivar la superación de los objetivos propios, entre otros desafíos”, dice el comunicado difundido por el programa.
Aquí las bases del concurso:
Bases Del Concurso by Analía Pereira on Scribd
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá