Fútbol Internacional > Pretemporada

Federico Valverde debutó de titular en Real Madrid

"Pajarito" aprobó con buena nota su primer partido en la Primera de los merengues, pese a la derrota ante Manchester United
01 de agosto de 2018 a las 08:38

A pesar del resultado será un día que recordaré toda la vida. Estoy feliz por haber debutado en el primer equipo del @realmadrid Esto recién comienza! #HalaMadrid pic.twitter.com/ZCCDVis1QV

El volante uruguayo Federico Valverde debutó en el primer equipo de Real Madrid, en el partido que disputaron frente a Manchester United, en Estados Unidos por la International Champions Club.

Los diablos rojos se impusieron por 2 a 1 ante los merengues, con goles del chileno Alexis Sánchez y el español Ander Herrera para darle la victoria a su equipo. Karin Benzema fue quien abrió el marcador para el conjunto derrotado.

Por su parte, Pajarito pudo jugar 77 minutos con buen fútbol, con un primer tiempo de adaptación, con buenos cortes y visión de juego. En la segunda mitad tuvo momentos en donde se adueñó de la pelota y condujo a Real Madrid hacia la ofensiva.

Los medios de comunicación españoles destacaron la actuación de Valverde y creen en dos posibilidades para el jugador: que sea el sustituto de Toni Kroos o que salga cedido nuevamente pero a un club de mejores pretensiones que Deportivo La Coruña.