Estilo de vida > Gastronomía

Fernando Trocca: "Las listas de los mejores restaurantes empeoran mucho las cosas"

El cocinero argentino habló con El Observador en medio de una temporada cargada de turistas en Mostrador Santa Teresita, su restaurante en José Ignacio
Tiempo de lectura: -'
17 de enero de 2020 a las 16:51

El recuerdo está tan vivo que parece que no hubiesen pasado los años. Es mediodía en el barrio bonaerense de San Telmo y en una pensión de techos altos, la abuela de Fernando Trocca cocina. Hay un puñado de detalles que la memoria –siempre caprichosa– olvidó. Otros se mantienen inalterables, como si el cerebro le diera play a una película guardada en tres millones de neuronas.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...