Mezclar los ingredientes secos por un lado y luego los ingredientes húmedos. Adicionar la mezcla de ingredientes húmedos a la de secos.
Formar un masa homogénea. Estirar y cortar círculos, luego doblarlos a la mitad.
Realizar un corte paralelo a la línea recta del semicírculo que quedó que pase la mitad del mismo.
Del otro lado del semicírculo realizar tres cortes. El corte más largo doblarlo para arriba, para formar el cuello del cisne. Con una semilla del sésamo negro realizar el ojo
Pintar con una yema de huevo y espolvorear con azúcar la parte de las alas.Llevar a horno moderado hasta que cocine.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá