Egidio y Araujo en la fuga de la tercera etapa

Polideportivo > VUELTA CICLISTA

Ganó Egidio y Dotti sigue primero

Tras una gran fuga de 150 kilómetros, el equipo brasileño Sao Francisco Saude metió 1-2 en el podio
25 de marzo de 2018 a las 14:45

Cristian Egidio y Rodrigo Araujo, ciclistas del equipo Sao Francisco Saude de Brasil, fueron los grandes protagonistas de la tercera etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay, disputada este domingo, al llevar adelante una extensa fuga que le permitió quedarse con los dos primeros puestos del podio.

Tras 150 kilómetros de escapada, Egidio fue el ganador y Araujo finalizó segundo en la etapa que unió Soca con Rosario, con un recorrido total de 187 kilómetros.

El tercer puesto fue para el uruguayo Héctor Fabián Aguilar, de Amanecer, quien llegó a dos minutos y 25 segundos de los dos primeros, en el mismo pelotón en el que venía el líder de la carrera, el argentino Juan Pablo Dotti, de SEP San Juan, quien arribó con esa misma diferencia de tiempo.

Dotti se mantiene primero en la General, seguido por el argentino Ricardo Escuela de Virgen de Fátima, y el uruguayo Federico Agustín Moreira de Cerro Largo.

Este lunes, en la cuarta etapa, la caravana multicolor de Cardona a Mercedes para completar 165 kilómetros.